Jumat, 16 Maret 2012

Nova Riyanti Yusuf Si Cantik Pengganti Angelina Sondakh


Nova Rianti Yusuf (Pengganti Angelina Sondakh?)
Kabar yang beredar di Media massa dialah Nova Riyanti Yusuf yang akan menggantikan Angelina Sondakh. Politisi Partai Demokrat (PD) Nova Riyanti Yusuf digadang-gadangkan menggantikan Angelina Sondakh atau Angie sebagai Wakil Sekretaris Jenderal (Wasekjen) Dewan Pimpinan Pusat (DPP) PD.

Noriyu, sapaan akrabnya, mengaku siap menggantikan Angie. Bahkan, ia sudah menyiapkan visi misi untuk menduduki posisi wasekjen. "Sebagai kader PD, aku siap ditempatkan di mana saja," ucap Noriyu, saat dihubungi, Senin (27/2/2012).

Namun, ia tidak mau dibilang meminta jabatan tersebut. "Semoga tidak disalahtafsirkan saya yang minta posisi atau bagaimana. Karena kaget juga," kata anggota Komisi IX Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) tersebut.

Sebagaimana diberitakan, Angelina Sondakh atau Angie dipecat sebagai wasekjen setelah mendapat rekomendasi Dewan Kehormatan (DK) Partai Demokrat.

Angie telah ditetapkan sebagai tersangka oleh KPK terkait kasus suap pembangunan wisma atlet SEA Games XXVI.

Artikel Terkait

1 komentar so far

Ass Wr Wb, Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini RISWANTO AKIL seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar IBU YOSHI yg dari singapur tentan Pesugihan AKI ZYEH MAULANA yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk menarik dana Hibah Melalui ritual/ghaib dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti dan mendapat hasil tarikan RM.347.000 Ringgit ,kini saya kembali indon membeli rumah dan mobil walaupun sy Cuma pekerja kilang di selangor malaysia , sy sangat berterimakasih banyak kepada AKI ZYEH MAULANA dan jika anda ingin seperti saya silahkan Telefon di 085298275599 Untuk yg di luar indon telefon di +6285298275599,Atau KLIK DISINI
saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui AKI ZYEH MAULANA saya Bisa sukses. Jadi kawan2 yg dalam kesusahan jg pernah putus asah, kalau sudah waktunya tuhan pasti kasi jalan asal anda mau berusaha, ini adalah kisah nyata dari seorang TKI,
KEAMPUHAN ZIKIR AKI ZYEH MAULANA
1.Penarikan Dana Hibah Melalui Bank Ghaib
2.Penarikan Uang Melalui Mustika
3.Ritual Angka Tembus Togel/Lotrey
4.Jimat Pelaris
5.Perintah Tuyul
Dan Masih Banyak Lagi, AKI ZYEH MAULANA Banyah Dikenal Oleh Kalangan Pejabat, Pengusaha Dan Artis Ternama Karna Beliau adalah guru spiritual terkenal di indonesia. Untuk yg punya rum terimakasih atas tumpangannya.


EmoticonEmoticon