Sabtu, 03 Maret 2012

Cari Visitor Dengan Cepat

Cari Visitor Dengan Cepat

Trik Menghasilkan Visitor Blog 10.000 Dengan Mudah - Kali ini saya akan berbagi dengan kawan untuk mendapatkan BackLink berlipat dengan memasang Widget Plipeo di Blog kita secara Gratis, kawan boleh percaya boleh tidak,
Widget Plipeo membawa BackLink - karena sayapun baru ikut bergabung makanya belum merasakan hasilnya, disamping persyaratannya sangat ringan dan Gratis, cuma kita diwajib memposting Artikel yang isinya tentang Plipeo untuk kita kirim Link ke Plipeo


Kalau tidak salah saya menangkap cara kerjanya, seperti kita saling kunjung mengunjungi sesama Blogger karena Widget yang kita dapat dan pasang di Blog nantinya akan menampilkan Blog-Blog sesama Anggota yang bergabung di Plipeo atau dengan kata lain seperti Iklan karena setiap Blog kita Refres maka Widget tersebut akan menampilkan Banner yang berbeda
Makanya saya berbagi dengan kawan, dan tidak ada salahnya kita mencoba.

Bagaimana Tertarik.?Daftarnya GRATIS kok »  Silahkan KLIK DISINI Coba kawan perhatikan gambar-1 disamping, disana tertera  persyaratan, cara kerjanya dan jangan lupa isi kolom tersebut sesuai data Blog kawan, kalau semuanya sudah kawan isi tekan kirim - Aplikasi anda telah disetujui, silahkan tekan OK untuk melanjutkan
Selanjutnya kawan melihat tampilan seperti gambar-2 disamping untuk mengambil Kode Script yang nantinya kawan pasang di Blog masing-masing.

Disini kawan bisa merubah Pengaturan Kode Script, kalau lebar Banner aslinya sebesar 140px, atau mengganti background dan lain sebagainya
Buat postingan tentang Plipeo dan kirim Link-nya untuk mengawali mengirim postingan berikutnya, yang setiap harinya kawan dibolehkan mengirim postingan maksimal 5 Artikel
Silahkan Cek Widget Plipeo milik awaspinter yg berada di footer atau paling bawah
Dan Selengkapnya silahkan kawan melihat dan membacanya disana dan sampai bertemu di Plipeo

Cara Menyisipkan CSS pada HTML

Cara Menyisipkan CSS pada HTML

Sudah kenal dengan CSS dan HTML dan sudah mahir dalam pengeditannya adalah hal yang bisa dibanggakan dari diri anda,apalagi anda sudah mahir Dalam Cara menyisipkan CSS pada HTML
 Sebenarnya bukan hal terlalu ruit dan cukup mudah dimengerti,ada 2 Cara menyisipkan CSS Pada HTML



Yang pertama:

Note:Ganti tulisan yag berwarna biru dengan CSS yang ingin anda Sisipkan,

Yang Kedua:
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />


Note:Tulisan Yang berwarn merah adalah letak CSS yang telah anda buat
Cara menyisipkan CSS pada HTML biasanya diletakkan pada bagian sebelum </head> pada Edit HTML Blog/Web Anda

Cara Membuat Blog menjadi DoFOLLOW

Cara Membuat Blog menjadi DoFOLLOW

Meninggalkan link di blog DOFOLLOW meningkatkan BL kita,trik ini biasanya di pakai blogger pemula untuk mendapatkan BL,tapi bagaimana dengan blog anda?
Apakah sudah DOFOLLOW?
Jika belum,silahkan ikuti cara berikut untuk membuatnya ke DOFOLLOW
  1. Login ke Blogger Masuk dasbor
  2. Pilih blog yang ingin dibuat DO FOLLOW,klik edit HTML,klik Expand Widget
  3. Cari kode Berikut

    <a exper:href='data:comment.authorUrl' rel='nofollow'><data:comment.author/></a>
    Hapus kode yang berwarna merah
    jadi seperti ini
    <a expr:href='data:comment.authorUrl'><data:comment.author/></a>
  4. Klik save
    Selesai
Catatan,setiap blog mempunyai HTML yang berbeda-beda,silahkan cari yang mirip atau cari hanya code rel='nofollow' ,hapus saja semua kode tersebut,satu lagi,dalam pengeditan blog sebaiknya anda membuat blog cadangan yang berfungsi untuk percobaan template,sebelum template anda rusak atau berpengaruh pada PR anda sendiri.
Untuk mengetahui blog yang DoFollow Atau bukan Silahkan Baca Articel berikut:

Membuat Menucontainer Pada Blog

Membuat Menucontainer Pada Blog

 Siapa yang tak ingin blognya keren seerti blog profesional,tentulah semua blogger mau bukan,salah satu caranya dengan menambahkan menupic dan menu container,
Kali ini kita akan membahas Cara Membuat menu contaier pada Blog,
Cara membuat menu ini tergolong cukup gampang,cukup menambahkan CSS dan HTML pada Edit HTML,caranya sebagagai berikut
  • Login ke Blogger.com
  • Pilih Rancangan
  • Pilih Edit HTML
Tahap berikutinya adalah Cari kode Berikut:
]]></b:skin> 
Paste CSS dibawah Tepat di atas kode Tersebut
Selanjutnya silahkan paste HTML dibawah ini di bagian yang anda Inginkan(penempatan kode dibawah ini harus setelah kode <body> )
    Paste CSS dibawah Tepat di atas kode Tersebut
Tahap terakhir dan paling penting andalah Save
  Catatan:Jika melakukan pengeditan template,upayakan jangan mengunakan blog utama,buat blog percobaan,karna jika anda melakukan pengeditan  di blog utama anda akan berpengaruh pada Page Rank dan kenyamanan Tamu Blog anda

Cara Jitu Meningkatkan Pengunjung Blog

Cara Jitu Meningkatkan Pengunjung Blog

 Banyak hal yang bisa kita lakuakan untuk meningkatkan pengunjung blog kita,mulai dari hal positive dan hal negatif,dan ada pula yang bermain curang di dunia web untuk mendapatkan visitor,beberapa hal yang berpengaruh pada Visitor kita adalah:



  1. Konten Porno
    Situs ini paling banyak dan paling cepat dikunjungi,situs ini di urutan pertama visitor dengan page terbanyak,tapi situs ini banyak mengandung masalah
  2. Konten Kontofersial
    Konten ini merupakan konten yang juga tidak kalah hebatnya dikunjungi,mulai dari perang,politik dsb,
  3. Topik Khusus
    Topik yang lagi banyak dibicarkan tentulah laris manis diserbu para visitor,
  4. Berbau Gratis
    Inilah yang banyak diserbu para visitor,konten gratis pemicu klik lebih banyak,dimana banyak orang lebih menginginkan yang gratis ketimbang yang berbayar dengan menutup mata soal kualitas.
  5. Mp3,Mp4,
    Web/log ini banyak dikunjungi,terutama penyedia Mp3,dan biasanya blog ini banyak kik/page,karna biasanya pengunjung akan berjalan-jalan di Web/log ini
 Itulah Beberapa situs yang paling banyak Visitor,dan masih banyak lagi konten yang bisa anda kelola untuk dijadikan pengembang Web/log anda,
|Semoga Bermanfaat.

ORANG SUCI BELUM TENTU BIJAK

ORANG SUCI BELUM TENTU BIJAK


Kadang, sesorang dalam menerapkan ataupun melakukan sebuah laku untuk kemurnian jiwanya, menjadi tidak begitu bijak dalam penerapannya. Bijak disini dalam artian bahwa setiap orang dan lingkungan sekitarnya, adalah juga mempunyai hak yang sama. Bukankah kita manusia adalah makhluk social, yang satu sama lain bersingggungan, dan saling membutuhkan. Tak ada seorangpun di dunia ini yang dapat melakukan apapun juga, SENDIRIAN.
Betapa hebat diri kita, betapa semuanya dapat dilakukan sendiri, namun disana pasti terdapat orang lain pula yang dapat membuat kita merasa  hebat. Tak kan ada seorang pahlawan, superhero, tanpa adanya seorang bandit atau penjahat. Demikian juga dengan seorang pemenang, dimana dia dapat dikatakan sebagai seorang pemenang apabila dia telah mengalahkan orang lain.
Maka, rasanya perlu kita pikirkan lagi dengan apa yang kita sebut dengan kesucian diri, kesempurnaan pribadi dan semua keutaan untuk pribadi lainnya di dunia ini. Bahkan sering ditemukan bahwa kemurnian, kesucian diri, adalah sebuah isapan jempol semata, bila tak dilaksanakan dengan penuh bijak.
Teringat akan sebuah kisah seorang pemuda sederhana yang jujur  di kampong pinggiran. Dimana masyarakatnya cukup sejahtera, dan disana terdapat pula orang orang bijak yang hidup didalamnya.
Pemuda tersebuit suatu saat ditemukan tengah berlari  tunggang langgang, menyelamatkan diri dari kejaran orang orang kampong lainnya karena dituduh mencuri.
Dengan nafas tersengal sengal, pemuda itu berlari sekencang kencangnya, hingga suatu saat tiba di sebuah hutan, dengan jalan yang sangat tenang, dengan pohon besar yang sangat rindang di tepi jalan itu.
Di bawah pohon rindang itu, terdapat seorang tua yang telah memutih rambutnya, dan dengan sikap tunduk serta tenang, tetap dalam posisi sempurna, dengan bersila dan menyilangkan tangan di dada.
Mendengar seorang yang datang dengan tergesa gersa dan nafas tersengal sengal, orang tua itupun bangun dari sikapnya yang tengah memusatkan pikiran, demi melakukan sesuatu untuk menyempurnakan hidup kerohaniannya. Menjadi orang suci.
Orangt tua itu bertanya mengapa pemuda itu lari dengan  tergesa gesa. Pemuda tersebut berkata bahawa dia telah dituduh mencuri, dan orang orang yang mengejarnya, akan membunuhnya. lalu meminta petunjuk dimana sebaiknya dia melarikan diri dari tuduhan orang orang itu. Melihat pohon yang rindang di belakang orang tua tersebut, pemuda itu memtuskan untuk memanjat dan bersembunyi di atas pohon.
Tak lama kemudian, beberapa orang yang mengejar pemuda itu, tiba di tempat orang tua tersebut. Mereka menanyakan kemana perginya seorang pemuda yang mereka tuduh sebagai seorang pencuri tersebut. Orang tua itu berpikir sejenak. Ada pertentangan batin yang sangat besar ada dalam dirinya. Bila dia menuruti sumpahnya untuk menjadi seorang suci, maka dia mengatakan yang sebenarnya. Namun bila dia ingin pemuda tersebut selamat, taka ada pilihan lain bahwa dia harus berbohong. Dengan begitu, hancurlah impiannya untuk menjadi orang suci.
Maka, dipilihlah untuk tetap menjaga kesucian sumpahnya. Dia mengatakan yang sebenarnya. Dan yang terjadi kemudian dapat di tebak. Pemuda itu dapat ditangkap, lalau dipukulinya ramai ramai, hingga nyawanya tak tertolong lagi. Sedangkan orang tua itu masih tetap suci dalam sumpahnya.
Beberapa tahun kemudian, orang tua tersebut meninggal dunia. Dalam alam perjalannya setelah mati, dia mendapati pemuda tersebut telah menempati sebuah tempat yang sangat nyaman. Sedangkan dia, orang tua itu, terancam akan hukuman yang berat.
Bertanya dia kepada Tuannya
“Tuan, saya ini orang suci, yang dalam tindakan dan perilaku telah aku jaga dengan sebaik baiknya. Bahkan dalam berbicara pun, aku sangat menjaganya, hingga tak ada satu kata pun yang bohong keluar dari mulutku. Tapi mengapa aku akan mendapat hukuman?”
Berkata Tuannya
“Tahukan kamu pemuda itu?”
“Tahu Tuan. Dia adalh pemuda yang dituduh mencuri, dan bersembunyi di atas pohon tempat aku menyepurnakan sumpah suciku.”
Berkata Tuannya
“Dan karena sumpah mu itu seorang pemuda jujur terbunuh?”
“Mengapa kamu begitu bodoh, dengan kepandain ilmumu, bukankah kamu tahu bahwa pemuda jujur itu bukanlah pencuri seperti yang di tuduhkan?”
“Mengapa kamu hanya menuruti nafsumu  saja untuk menjadi orang suci? Orang suci macam apa yang demi kesuciannya justru menyebabkan seorang pemuda jujur mati terbunuh sia sia?”
Orang tua itu tak dapat menjawab.
“Sumpahmu itu hanyalah tak lebih dari sumpah serapah kosong, yang demi kesucianmu sendiri, hingga otakmu  bebal tak dapat berlaku bijak. Maka terimalah hukumanmu!!!!

Extreme sawah di jepang

0


Uniknya Sawah di Jepang


Uniknya sawah di Jepang, mereka benar-benar kreatif dalam membuat seni yang tinggi, mereka mengerjakan ini tanpa cat atau tinta, tapi memadukan daun padi yang berwarna untuk pewarnaannya, Luar Biasa, berikut penampakannya, Cekibrot 







Seni tanaman yang menakjubkan telah bermunculan di sawah-sawah di Jepang, namun ini bukan buatan alien. Desain yang telah ditanam dengan cerdik.
Petani menciptakan seni besar ini tanpa menggunakan tinta atau pewarna.
Sebaliknya, tanaman padi warna yang berbeda telah diatur secara tepat dan strategis dan ditanam di sawah.


Seorang prajurit Sengoku di atas kuda telah dibuat dari ratusan ribu tanaman padi.
Warna dibuat dengan menggunakan varietas yang berbeda. Foto ini diambil di Inakadate, Jepang.

Napoleon sedang naik kuda dapat dilihat dari langit.
Ini dibuat dengan penanaman yang presisi dan berbulan-bulan perencanaan oleh penduduk desa dan petani yang terletak di Inkadate, Jepang.


Prajurit fiksi Naoe Kanetsugu dan istrinya, Osen, yang kehidupannya ditampilkan di serial televisi Tenchijin, muncul di dalam sawah di kota Yonezawa di Prefektur Yamagata Jepang.

Tahun ini, berbagai karya seni telah muncul di daerah pertanian padi lain di Jepang, termasuk desain penari rusa.
karya seni tanaman yang lebih kecil dapat dilihat di daerah pertanian padi lainnya di Jepang seperti gambar ini, Doraemon dan penari rusa
Para petani membuat mural dengan menanam sedikit daun padi Kodaimai yang berwarna ungu dan kuning-berdaun bersama dengan Tsugaru lokal berdaun hijau, untuk menciptakan pola berwarna dalam waktu antara tanam dan panen pada bulan September.
Mural di Inakadate menutup 15.000 meter persegi sawah.

Dari tanah yang datar, desainnya tidak terlihat, dan orang harus memanjat menara dari kantor desa untuk dapat melihat karya seni itu


Coba dekati gambar, penempatan berhati-hati dari ribuan tanaman padi di sawah dapat dilihat.
Seni padi ini dimulai di sana pada tahun 1993 sebagai sebuah proyek revitalisasi lokal, sebuah ide yang tumbuh dari rapat komite desa.
Varietas yang berbeda pada tanaman padi yang tumbuh di satu sama lain untuk menciptakan karya.
Dalam sembilan tahun pertama, para pekerja kantor desa dan petani lokal membuat desain sederhana Gunung Iwaki setiap tahun.
Tapi ide-ide mereka berkembang menjadi lebih rumit dan menarik perhatian lebih.
Pada tahun 2005, perjanjian antara pemilik tanah memungkinkan penciptaan seni sawah besar.
Setahun kemudian, penyelenggara menggunakan komputer untuk plot penanaman tepat dari empat varietas padi yang berbeda warna yang membawa gambar hidup.

Kolam Renang Terbaik di Dunia



Kolam Renang Terbaik di Dunia


1. Intercontinental Hotel, Hong Kong

 2. Burj Al Arab, Dubai
 3. Golden Nugget, Las Vegas
 4. Crown Towers Hotel, Taipa Island Macau
 5. Hugh Hefner Sky Villa, Palms Hotel Las Vegas
 6. San Alfonso Del Mar, Chile
 7. La Casa Que Canta , Mexico
 8. Le Meridien Hurghada: Makadi Bay , Egypt
 9. The Biltmore Hotel, Coral Gables , FL
 10. Blue Lagoon , Iceland

Olahraga Jari

Manusia VS Paus



Manusia VS Paus

Marco Queral berani untuk melakukan hal ini demi mendapatkan gambar indah gan, berani gak gan,  cekibrot





 

Kekayaan Sultan Brunei...Edan



Kekayaan Sultan Brunei...Edan


3 anak lahir setiap detik di dunia ini;
10 ponsel dijual pada tingkat internasional;
Produsen mobil memproduksi mobil rata-rata setiap 4,5 detik;
Pada tingkat pikiran manusia =  sel-sel otak mengirim 200 perintah setiap detik untuk melaksanakan berbagai fungsi kesehatan fisik dan mental.
Dunia menghabiskan Rp. 441,959,286,187.28 untuk senjata pada tingkat internasional dalam satu detik
Dan kekayaan Sultan Brunei meningkat Rp. 1,075,036.10 setiap detik!
Plis jangan pada iri ya hehe
Ini berarti sekitar Rp. 64,502,166.09 per menit, Rp. 3,870,129,965.53 setiap jam,  Rp. 92,883,119,172.77 per hari, dan Rp. 650,181,834,209.36 seminggu, weleh..weleh.. Cekibrot

 
Sultan Brunei, Hassanal Bolkiah ... Presiden negara terkaya di dunia Populer, mewah, ... menggunakan emas dalam segala hal. Lahir secara harfiah makan dengan sendok yang terbuat dari emas. Pakaian dikenakan bersulam emas dan perak. Ini adalah beberapa foto istananya ...Istana terbesar dan paling mewah di dunia ...Terdiri dari 1.788 kamar dengan beberapa dilengkapi dengan emas dan bertatahkan berlian. 257 kamar mandi dihiasi dengan emas dan perak dan garasi untuk mengakomodasi 110 mobil. Istana ini memiliki 650 suite ... kamar masing-masing tidak kurang dari Rp. 1,791,726,835.89. Ini butuh waktu 24 jam untuk pengunjung hanya untuk memeriksa setiap kamar selama 30 detik

Pesawat Sultan Brunei Pesawat paling mewah di dunia, dihiasi dengan emasSultan juga memiliki pesawat Boeing 747 senilai 100 juta dolar,dan kemudian dirancang ulang sebagai rumah dengan biaya lebih dari 120 juta dolar.
Ada fitur tambahan seperti pusaran air mandi emas murniDia juga memiliki enam pesawat kecil dan dua helikopter.
Salah satu mobil Sultan BruneiAtas permintaan khusus Sultan, Rolls Royce menggabungkan desain mobil mereka dengan sebuah Porsche.Mobil ini berada di London untuk digunakan selama tinggal di Inggris (luar biasa)
Ketika putri Sultan Brunei menikah,perayaan legendaris itu berlangsung selama 14 hari,dengan biaya sekitar 5 juta dolar,dihadiri oleh lebih dari 25 kepala negara dan anggota keluarga.
Putri mengenakan mahkota berlian dan membawa sebuah buket bunga kecil  bertatahkan intan. Dia juga memakai berlian besar sebagai anting-anting, menambah kilau wajahnya
Wikipedia mengatakan Sultan Brunei memiliki : 531 Mercedes-Benzes, 367 Ferrari, 362 Bentleys, 185 BMW, 177 Jaguars, 160 Porsche, 130 Rolls-Royce Dan 20 Lamborghini. Sehingga jumlah mobil keseluruhan 1.932 Mobil (too much 4 me)